Тара для хранения растительного масла

Наилучшая тара для хранения растительного масла это бутылка, изготовленная из темного стекла.

Почему именно такая тара?

А потому что растительное масло это продукт, который может сохраниться в течение длительного периода. К нему сложно домешать любой искусственный краситель или консервант. Большинство из них является водорастворимыми, поэтому их прибавить в масло практически невозможно. Единственное что может ухудшить качество - прямые солнечные лучи. Под воздействием света в прозрачных стеклянных или пластиковых бутылках жирные кислоты окисляются с выделением токсичных веществ. Тогда масло (особенно оливковое или льняное) теряет свои свойства. Поэтому качественное масло должно храниться в темных стеклянных бутылках!!!

Также огромное значение имеет и колпачок к бутылке. Лучше всего, если он будет с контролером слива. Такой колпачок имеет две части: нижнюю, что вставляется в горловину, и верхнюю, которая размещена в колпачке. Такая конструкция не позволит излишне пролить масло, предотвратит ее попадание на бутылку, не допустит постоянный контакт с воздухом во время хранения из-за плотного соединения обеих частей контролера. Солнечный свет, тепло, контакт с воздухом сокращают сроки хранения растительных масел.

Для производителей растительных масел интересными будут бутылки с винтовым горлышком. За рубежом - они очень распространены, а в Украине - еще нет. Поэтому производители будут иметь уникальную возможность выделить свою продукцию на полочках магазинов и завоевать сердца покупателей.

Интернет магазин «Клондайк» предлагает для своих партнеров только качественную стеклянную тару. Подобрать бутылку для растительного масла, которая лучше всего представит продукт на рынке Украины, а также глянуть на технические характеристики бутылок можно в соответствующем каталоге.

На наших прилавках такая элегантная форма бутылки вызывает интерес у отечественных покупателей и ассоциируется с "заморским продуктом". Большинство масел в Европе разливают именно в такие бутылки, потому и нашим производителям, если они планируют выход на рынок Европы, стоит обратить на них внимание.

Темная СТЕКЛЯННАЯ бутылка плюс колпачок с контролером налива - это простой способ сохранения качества растительного масла, который давно уже используют в Европе и Америке.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо